Pastis, Whisky, Martini, Punch, Coca, Orangina, Jus de fruits, Schweppes
Eveils Bouches
Assortiments plateaux de différents feuilletés, mini choux, verrines végétariennes, tartelettes et mini navettes charcutières
Atelier Tartinade
Tapenade verte et noire et ses croûtons Légumes du soleil et sauces aïoli, anchoïade et fromage aux herbes Bocaux de crème d’aubergine, tomates poivrons avec croûtons
Animation Plancha
Brochette de poulet mariné Assortiments de mini saucisses nature et aux herbes
****************
LES PLATS (servis à table)
Gardianne de taureau et ses tagliatelles fraiches
Ou
Filet mignon sa poêlée forestière et sa pomme cendrillon
Ou
Ballotine de volaille farcie aux cèpes et bolets son jus accompagné de légumes et écrasé de pommes de terre
Ou
Suprême de volaille et sa sauce crémeuse accompagné de légumes et écrasé de pommes de terre
Ardoise de Fromages
Accompagnée de Salade Mesclun à L’Huile d’Olive
Le Café et Thé
Pièce montée OU GÂTEAU