Découpe de fromage de Cantal, tomme grise et son confit d’oignons.
Finger Food :
Mini-cheeseburgers.
Mini sandwichs club.
Navette new-yorkaise.
Mini-hotdogs.
Workshop de Wraps :
Wraps de saumon et crème ciboulette.
Wraps de poulet façon fajitas.
Le Plat Servi à Table :
Souris d’agneau confite durant 10h dans son jus.
Filet de bœuf et sa sauce au poivre.
Emincé de magret de canard confit et sa sauce aux cèpes.
Brochette de saint jacques à la citronnelle et son risotto aux légumes.
Nos viandes sont accompagnées d’un tian de légumes à la provençale et d’une pomme Cendrillon (écrasé de pomme de terre) et d’une duxelles de champignons.
Déclinaison de Fromages de Chèvre frais à l’huile d’olive :
Mesclun de salade aux noix.
Bar à Café et à Thé.
Buffet des Délices :
Gâteau aux trois chocolats.
Tarte aux fruits de saison.
Mousse de fruits exotiques sur génoise.
Différentes verrines du chef.
Cascade de fruits de saison.
Entremet citron-basilic.
La pièce Montée, sa Nougatine Croustillante et Champagne :
Choux crème pâtissière.
Choux Nutella Speculoos.
2 choux par personne.
La Pyramide de Macarons Maison.
Tous nos plats sont fabriqués maison à partir de produits frais et de saison. Prix : 99€ Vous avez déjà votre lieu ? Nous vous proposons les même prestations qu'à notre salle avec un prix plus avantageux