les salons de laure salle de mariage bouches du rhone gignac la nerthe marignane chateauneuf les martigues, marseille vitrolles

Menu Découverte

Accueil > Mariages > Menu Découverte

Menu Découverte

  • Apéritif :
    • Punch, Whisky, Pastis, Martini, Coca, Orangina, Jus de fruits, Schweppes.
  • Eveil-bouches. (10 pièces par personne)
  • Tartinade Méditerranéenne :
    • Tapenade verte et noire et ses croûtons.
    • Bruschetta à tartiner à l’italienne.
    • Légumes du Soleil et sauces aïoli, anchoïade et fromage aux herbes.
  • Animation Plancha :

     

    • Brochette de poulet mariné.
    • Brochette de bœuf et oignons aux arômes de Provence.
    • Brochette de magret de canard et poivrons au paprika.
    • Brochette de saint jacques et chorizo.
  • Animation Asiatique :
    • Coupelle de chop suey de légumes avec gambas et petites seiches.
    • Wok de légumes et nouilles sauce aigre-douce en coupelle.
    • Nems et sa sauce.
  • Bar à Foie Gras :

     

    • Foie gras maison avec toasts et croûtons, accompagné d’oignons confits, sel de guérande, vinaigre balsamique saveur fruitée.
  • Planche à Découper :
    • Rosette, jambon cru, cornichons, petits oignons doux.
    • Découpe de fromage de Cantal, tomme grise et son confit d’oignons.
  • Finger Food :
    • Mini-cheeseburgers.
    • Mini sandwichs club.
    • Navette new-yorkaise.
    • Mini-hotdogs.
  • Workshop de Wraps :
    • Wraps de saumon et crème ciboulette.
    • Wraps de poulet façon fajitas.
  • Le Plat Servi à Table :
    • Souris d’agneau confite durant 10h dans son jus.
    • Filet de bœuf et sa sauce au poivre.
    • Emincé de magret de canard confit et sa sauce aux cèpes.
    • Brochette de saint jacques à la citronnelle et son risotto aux légumes.
    • Nos viandes sont accompagnées d’un tian de légumes à la provençale et d’une pomme Cendrillon (écrasé de pomme de terre) et d’une duxelles de champignons.
  • Déclinaison de Fromages de Chèvre frais à l’huile d’olive :
    • Mesclun de salade aux noix.
  • Bar à Café et à Thé.
  • Buffet des Délices :
    • Gâteau aux trois chocolats.
    • Tarte aux fruits de saison.
    • Mousse de fruits exotiques sur génoise.
    • Différentes verrines du chef.
    • Cascade de fruits de saison.
    • Entremet citron-basilic.
  • La pièce Montée, sa Nougatine Croustillante et Champagne :
    • Choux crème pâtissière.
    • Choux Nutella Speculoos.
    • 2 choux par personne.
  • La Pyramide de Macarons Maison.


Tous nos plats sont fabriqués maison à partir de produits frais et de saison.
Prix : 99€ 
Vous avez déjà votre lieu ? Nous vous proposons les même prestations qu'à notre salle avec un prix plus avantageux
Contactez-nous
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
star Voir nos Avis