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Menu l’Art des Mets

Menu l’Art des Mets

  • Apéritif :
    • Punch, Whisky, Pastis, Martini, Coca, Orangina, Jus de fruits, Schweppes.
  • Eveil-bouches :
    • Assortiment de différents feuilletés, mini-choux, verrines végétariennes, tartelettes et mini-navettes charcutières.
    • 10 pièces par personne.
  • Atelier Tartinade :
    • Tapenade verte et noire et ses croûtons.
    • Bruschetta à tartiner de dés de tomate, jambon cru, basilic ciselé, copeaux de parmesan, huile d’olive.
    • Légumes du Soleil et sauces aïoli, anchoïade et fromage aux herbes.
  • Animation Plancha – Terre et Mer Brochette :
    • Brochette de poulet mariné.
    • Brochette de bœuf et oignons aux arômes de Provence.
    • Brochette de magret de canard et poivrons au paprika.
    • Assortiments de mini-saucisses natures et aux herbes.
    • Brochette de saint jacques et chorizo.
    • Petites seiches sautées à l’ail et au persil.
  • Les Entrées :
    • Déclinaison de foie gras maison (nature, crème brûlée, macaron).
    • Confit d’oignons et mesclun aux noix.
    • Tartare aux deux saumons et avocat sur lit de mesclun et sa vinaigrette aux agrumes.
  • Pause glacée.
  • Le Plat Servi à Table :
    • Souris d’agneau confite durant 10h dans son jus.
    • Filet de bœuf et sa sauce au foie gras.
    • Emincé de magret de canard confit et sa sauce aux cèpes.
    • Filet de dorade sur sa fondue de poireaux en papillote et son riz basmati aux légumes.
    • Nos viandes sont accompagnées d’un tian de légumes à la provençale et d’une pomme Cendrillon (écrasé de pomme de terre) et d’une duxelles de champignons.
  • Déclinaison de Fromages de Chèvre frais à l’huile d’olive :
    • Mesclun de salade aux noix.
  • Bar à Café et à Thé.
  • Buffet des Délices :
    • Gâteau aux trois chocolats.
    • Tarte aux fruits de saison.
    • Mousse de fruits exotiques sur génoise.
    • Différentes verrines du chef.
    • Cascade de fruits de saison.
    • Entremet citron-basilic.
  • La pièce Montée, sa Nougatine Croustillante et Champagne :
    • Choux crème pâtissière.
    • Choux Nutella Speculoos.
    • 2 choux par personne.
  • La Pyramide de Macarons Maison.

Tous nos plats sont fabriqués maison à partir de produits frais et de saison.
Prix : 97€ 
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