La Salle de réception Les Salons de Laure vous propose le Menu Made in Provence à partir de 100€/personne :
Apéritif :
Punch, Pastis, Whisky, Martini, Vodka, Bière pression (en saison) ainsi que tous les soft
Plateaux de différents amuses bouches
Trilogie de douceurs salées :
Mousse de légumes du sud confits et dentelle de parmesan
Mini cake de tomates confites, mozzarella et romarin
Rillettes de thon crémeux parfumées à la coriandre
Planchas
Mini sèches ou supions en persillade
Mini Brochette de Poulet Mariné
Mini Brochette de Magret de Canard et Poivron
Mini Brochette de Saint Jacques et Chorizo
Saucisses chipolatas et Merguez
Seiches Marinées
Formule à 100€
- Gâteau d’épaule d’agneau confite avec son écrasé de pommes de terre & petits légumes de saison
-Ballotine de volaille aux bolets & cèpes accompagnée d’un écrasé de pommes de terre & petits légumes
-Filet mignon avec son jus, accompagné d’un écrasé de pommes de terre & de petits légumes
-Poisson selon arrivage avec son risotto & ses légumes
Formule à 110€
- Carré de porc avec son jus sur son écrasé de pommes de terre & son flan de légumes de saison
- Filet de bœuf avec sa sauce au poivre accompagné de Pommes de terre & ses légumes de saison.
- Souris d’agneau confite 10 heures accompagnée de son écrasé de pommes de terre et sa poêlée de légumes
- Gambas et leur jus d’herbes sur risotto au parmesan
Café et thé
Trilogie de mignardises :
Macarons du Chef - Panna cotta (coulis au choix) - Croustillant au chocolat
Pièce Montée, sa nougatine et son décor en sucre tiré
Choux à la crème pâtissière et choux au Nutella Spéculos